Зачатие, или в ответ Джигурде, показавшему это

***
Я помню свои Первые Следы.
По первому, самому белому снегу.
Самому чистому и мягкому.
В жизни такого снега больше не видел!
Я оставлял счастливую и изящную цепочку отпечатков.
Хотя меня ещё не было, но я должен родиться через девять месяцев 31 июля.
Я оставлял свои Первые Следы ногами Мамы.

Я помню свою Первую Песню.
В кругу своей многочисленной родни и друзей и подруг.
Самую красивую и нарядную песню.
Никогда больше такой красивой песни я не пел!
Ведь меня ещё не было
и я пел свою Первую Песню на свадьбе родителей голосом Мамы.

Я помню своё Первое Солнце.
Этот необычайно красивый рассвет.
Самый красивый рассвет в Жизни!
Когда огромные разноцветные звёзды гасли
от неуловимого прикосновения мягких солнечных лучей.
Потому что я ещё не появился на Свет.
Я видел своё Первое Солнце Глазами МАМЫ.


Рецензии
Прекрасно... Столько доброты и света. Здравствуйте, Олег

Елена Хряпова   15.08.2015 19:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте!И ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Олег Вороной   16.08.2015 13:32   Заявить о нарушении