Волна

      

Я в полнолунье как волна
В морской пучине ищу далекий берег.
Желанья наполняют, сгоряча   
Вдруг разбиваясь о него, не веря…
Я превращаюсь в новую волну.
Стремясь, свой берег в бездне вновь ищу.
Два измеренья не слились в одно…
В бурлящей пене так неясно все.
Куда ушла безумная волна,
Коснувшись берега в отчаянье едва.

2006г.


Рецензии