На Плаке

На Плаке народу много.
Что хочешь, то выбирай.
Туристы шагают в ногу
И сувениров рай.
Чудесная Афродита,
Мудрости символ сова,
Венера с руками отбитыми,
Мыслителя голова.
Море красивой керамики,
Светильники, свечи. фаллос.
И созерцая всё это,
Символ любви Эрос.

Греция.Афины.


Рецензии