Уйду...

За небесами я прячу свой взгляд
За островами оставила клад
Я ушла не оставив следа
И с тобой я прощусь на всегда
Ты не жди меня больше, прошу
Я лучше птицою взлечу
Улечу оставив его,
Большое сердце мое.
Не ищи меня больше в раю,
Я к тебе никогда не зайду.
Я дерь не открою слегка,
Не скажу о любви слова.
Ты не жди меня больше во сне,
Сон останется мне,
И останется только с тобой
Позабытая наша ЛЮБОВЬ...


Рецензии