Лаская нежные черты...

Лаская нежные черты,
Поймешь ли,что они не в радость?
С минуты,что расстались мы
Ужель ни капли не осталось
Того,что так влекло к  губам,
Родным до умопомраченья,
Ужель достанется не нам
Вновь испытать любви крещенье?


Рецензии