Безумие...

Я и ты- это порой невозможно.
Ты и Я- это слишком жарко!
Я и Ты- это слишком сложно…
Ты и Я- явились друг другу подарком.
Холод и жар- это снова так больно.
Тьма и Свет- вместе? Это же бред!!!
Я тебя выдерживаю почти спокойно,
Ты с таким же спокойствием приносишь мне вред.
Я и Ты- это просто безумье!
Ты и Я- это кипящая кровь…
И мы вместе- это просто Бездумье!
Но нас вяжет цепями Любовь…


Рецензии