Подмигнула веком облаков луна

Подмигнула веком облаков луна.
Ветер не тревожит - холодом не дышит.
Как мне жаль, что ты сейчас одна
За стеклом оконным и меня не слышишь.
Если хочешь, то когда нибудь
Украду тебя из плена из бетона.
Чтобы задохнулась от моей любви,
А не от рутины жизненного гона.


Рецензии