Где ты теперь?

Где ты теперь и с кем ты, Дорогая?
И почему сегодня грустно так?
Тебя уж нет и ты - совсем другая,
Но бродит прошлое по городским мостам.

Ты не зови его, пусть в окна не стучится
И не зовёт в свой грустный хоровод,
Всё переменится, родная, всё случится -
 - Твержу опять одно из года в год.

Тебе ли пасмурно иль просто это
Погода вновь венчает нас с тобой?
И сердце тает, сердце отогрето
И плачет, нежное, над глупостью любой.

Ты где-то там. И снегом, облаками
Укроешь мою жалкую юдоль.
Дорога, луж играя желваками,
Во льду свою упрячет боль.


Рецензии