Приглядись

Мы любовь не выбираем,
Знаем, только есть она.
А когда придет, не знаем  -
Ждем обещанного дня.

И она придет нежданно,
Сердце будто всколыхнет.
И оно с любовью этой
Биться все сильней начнет.

Задрожат при встрече руки,
Кровь сильней прильнет к лицу.
И признаться в новом чувстве
Страшно даже самому.

Хорошо, если взаимно  -
Это может счастьем быть.
Если нет, то это чувство
Может даже вас убить.

Мы надеемся на чудо.
И, как в сказке, принца ждем.
Только в наших серых буднях
Мы его не узнаем.

Может надо приглядеться
И спуститься нам с небес,
Чтоб с годами не растратить
Нам к мужчинам интерес?


 


Рецензии