Восьмое чудо света

Кого с красой твоей сравнить,
С той, что влечет неудержимо,
Смогла ты чудо сотворить,
И сие, вряд ли оспаримо.

В том, что нет синих глаз милей,
Не раз тебе ведь признавался,
Они на свете всех родней,
Чистосердечно в этом клялся.

Твои волшебные черты,
Ночами беспрестанно сняться,
А сокровенные мечты,
Уже не вправе растеряться.

Немудрено, немудрено,
То, что тебя обожествляю,
Давно, давно, при том давно,
Безмерно сердцем обожаю.

Несут потоки без конца,
Сомнений нет безумной страсти,
И если тяжесть в них свинца,
Не разорвать конечно снасти.

Благоговею пред тобой,
Молюсь на образ твой часами,
Причислил к женщине святой,
Сражен медовыми устами.

И на руках готов нести,
Всегда восьмое чудо света,
Господь дал чувство обрести,
Но от желанной нет ответа.

Немудрено, немудрено,
То, что тебя обожествляю,
Давно, давно, при том давно,
Безмерно сердцем обожаю.


Рецензии
Душевно и замечательно написано!

Радик Ахметшин   19.12.2009 22:52     Заявить о нарушении
За посещение и рецензию большое вам спасибо.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   19.12.2009 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.