Афины

Лекавитос.Обзор Афин.
Вверху площадка смотровая.
Глядишь вокруг и город весь
Как панорама круговая.
На горизонте кромка моря,
А ближе, чудо света сын,
Величественный Акрополь
Стоит могучий исполин.
Напоминая о сраженьях,
О колесницах и царях.
Много рассыпалось здесь пеплом,
Но не исчезло на камнях.


Рецензии