И снова жизнь дарует нам блаженство...

И снова жизнь дарует нам блаженство,
Которое ты ждал, но упускаешь.
Оно сейчас пройдет, ты это знаешь,
От счастья своего пускаясь в бегство.

На миг замри и сердца стук  послушай,
Остановись немного, "не гони коней".
Ты знаешь жизнь, в ладу будь с ней,
Храни свою истерзанную душу.

Прошу, молю, подумай обо всем,
Пока еще не подпирает время,
Пока не стало непосильным бремя
Лет прожитых со мной вдвоем.

И в омут ты не торопись бросаться
Страстей, что могут погубить
Все то, что было. Надо дальше  жить...
Меня тебе не стоит опасаться.


Рецензии