Ариадна Тесею

Давай вместе
давай вместе, не нарушая лада,
в той жизни, где живем мы врозь,
давай в сердце
давай в сердце быть нам рядом
в той жизни, где душа с душою - плоть.

Потихонечку
потихонечку, не спеша, без ссоры,
в той жизни, где разлады ждут.
Эту волюшку
эту волюшку не сломаешь горем
в той жизни, где прошлым живут.

Давай вместе
давай вместе, не привлекая люда,
в том мире, где только пытаются жить,
давай в сердце
давай в сердце нам станет любой
в нашей жизни совместная нить
АРИАДНЫ


Рецензии