Он написал, он много лет ее не видел...

Он много лет ее не видел.
Но, он всегда хотел ее обнять...
Себя он часто ненавидел,
Зато в мечтах он с ней ложился спать.

Он ей писал, что до сих пор он любит,
И хочет только к ней, и только к ней!
Приедет, поцелует, приголубит...
Что для него теперь она всего важней!

Он написал, и ждал ответа...
Она страдала, и обиду затая,
Всю ночь не спала до рассвета...
Ему ответила, всю правду, не тая:

"Мне пишешь, что себя ты ненавидел...
Я думаю - не вспоминал!
Да, помню, девушку обидел...
Теперь сама я буду " править бал "!

И, если ты согласен,значит любишь!
А, если нет, то значит, не любил...
И всю оставшуюся жизнь со мной ты будешь?
А у тебя на это хватит сил?

А сил для этого потребуется много:
С женой расстаться, бросить всех и вся...
Устроит ли тебя эта дорога?
Но, что-то в этом сомневаюсь я!"
 


Иллюстр. из Интернета


Рецензии
очень интересен сей ответ!
Тань,молодчинка!
понимаешь меня?

Япошка Лин   03.11.2009 20:10     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо!
А другого ответа тут и не должно быть!
Очень приятно, что и ты меня понимаешь и не забываешь!

Таня Верба   03.11.2009 20:21   Заявить о нарушении
родное всегда притягивает...
опять читаю!

Япошка Лин   12.11.2009 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.