Ты моя душа

Когда погаснут эти свечи,
Вокруг наступит темнота.
Уйдут, исчезнут в полночь тени,
И будет лишь твоя душа.

Когда придёт осенний ветер,
И вновь наступят холода.
Растает снег на бледной луже,
Всегда с тобой моя душа.

Когда пройдут чужие лица,
И будет править пустота,
Я буду верить, не забудешь
О том, что ты моя душа!


Рецензии