Посмотри на меня хоть с усмешкой...

Посмотри на меня хоть с усмешкой,
Хоть с издевкой в глаза посмотри.
Дорогая, с придуманной спешкой
Ты успеешь, хоть миг подари.

Мне ведь большего, детка, не надо,
Только видеть влюбленную муть,
Я и сам ведь бегу этих взглядов,
Я сам в них боюсь утонуть.

Я как будто забыл все на свете
И не верю в прошедшую даль,
Я как будто в пожизненной смете
Все долги до копейки раздал.

Посмотри на меня хоть немного,
Полюбуйся на дурака,
Я забыл для тебя столько много
И себя сам не помню пока.

Хоть с издевкой, да хоть с насмешкой,
Как ты хочешь, в глаза посмотри.
Дорогая, с придуманной спешкой
Ты успеешь, хоть миг подари.


Рецензии