Прости, прощай и не ищи

Как тебе мне объяснить,
Что не нужен ты мне больше?
Без тебя спокойней жить,
Не могу быть рядом дольше!
Ты смог разрушить все, что было,
Не оставил и следа.
Похоронил всё под могилой,
Так похорони в ней и себя.
Вместе с этой ложью грязной
Будто ты одной мне верен,
А жизнь у нас с тобой прекрасна
и будто мир не так уж скверен.
Для меня тебя не существует,
Исчез и безвести пропал.
Судьба твоя ни сколько не волнует-
Ушел, уехал, убежал.
прости, прощай и не ищи,
Видеть больше не желаю,
И мне больше не звони
Я за все тебя прощаю.


Рецензии