Сны

Мне снятся другие страны
И те, где ещё не была.
В Сахаре идут караваны.
В Тунисе в Медине я шла.
В Берлине отель искала.
В Афинах вещей не нашла.
В Париже от группы отстала,
А в Чехии к Швейку пришла.
Страдаю и мучаюсь в снах я.
И рада, когда проснусь.
Но завтра опять засыпаю,
Не зная, куда вернусь.


Рецензии