Город

Октябрьский вечер.
В порыве едином
дух мой стремится к бездны пучинам.

Ветром гонимый, тешусь величием
Невского города - эпох пограничным,

Легшим - печатью - на божью десницу,
на сердце - замком,
культуру - столицей,
Вечной твердыней суровых морей
он для нас всех, но он есть ничей.


Рецензии