Негромкие слова

Негромкие  слова  устало  шепчет осень,
Потухшая  листва  мне  память  ворошит.
Кленовый лист кружит и, падая, попросит
Прощенье  у  любви,  на сердце задрожит.

Ко  мне приходишь ты сквозь сумерки заката,
Пленишь  своей  мечтой, огнем горящих  глаз.
Негромкие  слова – мы  оба  виноваты.
Любовь  соединила  и  разлучила  нас.

Ласкаю  губ  твоих  несмелое  дыханье
И  укрываю  плеч   манящих  наготу.
Негромкие  слова  - любви  моей признанье.
Ты сном ко мне пришла, заполнив  пустоту.

В мерцании  огней  и   в  паутине  ночи
Я  чувствую  тебя  в  незримой  высоте.
Негромкие  слова  услышать  сердце  хочет.
Осенняя  листва  -  в  ней  мы  уже  не  те.

Негромкие  слова  - любви осколки плачут.
Дождем ко мне пришла - ты не могла иначе.
Любви  нектар  испив   - с  тобою  потерялись.
За все любовь, простив,  мы с нею не расстались.


Валюха Сердечко


Рецензии
Валечка, очень красивое, просто класс, супер! )))

Анжела Ангел Шкицкая   28.10.2009 21:50     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится! Проснулась ночью и.... вот оно...)))
Спасибо, нежность моя!!!))) Целую!)))

Валентина Сердечко Окулова   28.10.2009 22:02   Заявить о нарушении
Видно, что на одном дыхании написано! Шикарное!)))

Анжела Ангел Шкицкая   28.10.2009 22:30   Заявить о нарушении