Свобода

Уйдет тревога. Померкнет свет.
Придет подмога. А может - нет.
В горячей кружке холодный чай.
Хотел свободы - на, получай!

Угаснет солнце. Мелькнет луна.
Она смеется, ей не до сна.
Оставив в детстве свои мечты,
Хотел свободы - круши мосты.

И потихоньку возьмут друзья
Кусочек сердца, вдаль уходя.
Все отстальное сожгешь ты сам.
Хотел свободы - тебе не к нам.

Еще немного. Пройдут года.
Придет подмога. Взойдет звезда.
Тебе недолго за ней идти.
Хотел свободы - шагай один...


Рецензии