Младший брат Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Младший брат

Только слышу – младший брат,
Представляю – акробат.
Можно напрямик идти –
Крутит сальто по пути.
Время людям отдыхать –
Кувыркается опять.
Надо думать о себе –
Он стоит на голове.
Но, признаюсь, младший брат –
Очень славный акробат.


Рецензии