***

Сегодня я как-будто растеряла
По мелким бусинкам цепочку прошлых дней.
Сегодня я надолго провожала, того
Кого мне не было родней.
Я потеряла все слова и фразы...
И ни о чем не в силах говорить,
Он первый был, которого ни разу
Я не могла достойно проводить.
Он первый был, который смог так много
Мне слез и смеха в жизни подарить.
Он был последний, я клянусь пред Богом,
Которого могла я ТАК любить.....

                2001


Рецензии