не ревнуй меня к прошлому

не ревнуй меня к прошлому,
оно далеко позади
я для тебя буду хорошею,
но ты и мне помоги

не ревнуй меня к прошлому
может грустному, может пошлому,
я на него больше не похожая,
случайная такая прохожая

пожалуйста, не ревнуй меня
                к прошлому,
каждый день, читая мои страницы
не ревнуй меня к прошлому,
перебирая мои крупицы.


Рецензии