Как узнать своих святых?

От тебя запинаются, падают, меркнут?
Ну что же, вот и камнем ты стал.
Не любя, но брыкаются стаи в сетке –
Виртуальные вожжи. Натуральный горем мал.
Одной уже не хватает. Порцию разнообразия!
Плевать на принципы «тех самых» поколений.
«Долой» нарастает. Акции, как афтоназия –
Под эгидой «рвать!» Крупицы их мнений
Отголоском пробегают по душам тех,
Кому не все равно. И не ждем приказа «Ниц!»
Общий голос пугает? – «Курам на смех».
Умом здравым то дно забьем в шприц
И пустим им же в их вену прогнившую…
Пусть подавятся своими же грязными лаями!
С грустью кинем в воду щенка лишнего.
Оскалятся? Голосую за тех, кто тушит собой пламя.


Рецензии