Простите, прощайте...

Кто-то выстрелит впрок, не с того не сего,
Не давая и шанса ответа,
Кто-то грустно, печально по миру идет,
Улыбаясь приветлево лету,
Кто-то весел всегда, пред народом чиста,
А вернувшись такой одинокий,
Кто-то где-то, когда-то, придумал всегда, все хранить в душевном лазарете,
Ни с проста навсегда, улыбаются глупые люди,
Убегая сегодня вновь в никуда, я поверю в прошедшее чудо.
Мир прекрасен, лишь порой иногда, забываются новые люди,
Жизнь одна, она навсегда, исчезают лишь теплые будни,
День за днем, пропускает она сквозь себя, все слова и поступки,
Упускаем лишь шанс, не давая спроста, насладится всем вновь навсегда,
Так как будто умирать мне всегда, открывая глаза на рассвете,
Задыхаясь в тиши ночной глубины, рассекая надежды простой пустоты,
Я прощально читаю поэму,
Перелистывая жизнь, по секундам моим, я стараюсь добиться ответа,
Кто-то где-то когда-то придумал любить, независимо нужно ли это,
Мне бы жить по законом своей тишины,
Независимо осень иль лето,
Лишь прощальны слова, глаза, небеса и тот мир где я не твоя,
Все расходится в миг без ответа.
Мне б почувствовать жизнь всю вполне, налегке,
Пусть и время залечит все раны,
Что страдала в ночи от большой пустоты,
Задыхаюсь... мне воздуха дайте.
Протянув руку мне, улыбнувшись во тьме, я исчезну,
Простите, прощайте.


Рецензии