Молодость

Когда мы были молодыми,

Мы были все наивными.

И встретилися мы с тобою.

Любовь была совсем другою.

Где молодость, там клятвы,

Запугиванья даже.

И преклонение Богам

И забывается отсчет годам.

Всё, что узнали мы тогда,

Храним мы до сих пор.

Легенда эта пусть всегда,

Не выдержав отпор...

В той тёмной комнате тогда...

И глаз твоих голубизна

Мне снится до сих пор.

Все поцелуи , что тогда -

Не сходят до сих пор.

Я думал будет так всегда...

Была любовь, была мечта...


28.10.09


Рецензии