Прикосновение рук

Прикосновение рук, бросает тело в дрожь.
Ударами в висках пульс учащает.
И в венах от блаженства бурлит шальная кровь,
Как пузырьки шампанского играет.

Отточенность в словах , в движениях , руках.
И тело от истомы изнывает.
Я падаю в любовь , я путаюсь в словах
И маска неприступности слетает.

Дрожание сердец и пересохшесть губ,
                и страсти необузданной накал...
Я перехваткой воздуха.... снимаю,
Я вновь тебя люблю, я вновь тобой живу...
Но как всегда к утру я просыпаюсь...

Постой не уходи, дай силы отойти,
Заложница в своих воспоминаниях.
Ищу тебя в тенях , ищу тебя во снах...
Я в образах ищу напоминание.


Рецензии