НЕ НАДО

Не обнимай меня, не надо!
И не целуй меня , прошу!
Ты слышишь, я прошу, .. не надо.
Дай лучше руку мне свою.

Моя рука в твоей ладони
Застыла, словно навсегда
Но знаю, это не надолго
И с грустью я смотрю в глаза.

Твой кроткий взгляд меня волнует.
Я вижу в нём вопрос немой.
Как я боюсь его услышать,...
Не спрашивай мой дорогой.

Не спрашивай меня, не надо..
Мне хочется с тобой молчать.
Быть может глупо все и странно..
Я не хочу тебе солгать.

1986г.октябрь


Рецензии
"Я не хочу тебе солгать" - удалось?

Сергей Васильев Младший   15.11.2009 21:58     Заявить о нарушении
Да это с детства... и про мужа...

Лилия Павлига   15.11.2009 22:10   Заявить о нарушении
проМужа? Это хорошо!

Сергей Васильев Младший   15.11.2009 22:14   Заявить о нарушении