вступление к моему роману

Вместе осень пришла со слезами,
поиграла жестоко с нами,
отняв радость и сердца покой.
А душа разрывалась, стонала.
Небо мысли мои прочитало
и заплакало вместе со мной...

На дорогах ночных дворов
не найти мне твоих следов.
Без тебя и без слов твоих
в тёмном мире мне так одиноко.
Растрепал ветер мысли жестоко
и сильнее встревожил их.

Бросив в пламя мои мечты,
в даль разлуки уносишься ты.
Плачу я. Ты сейчас не со мной.
И домой вновь одна иду,
только всё ж новой встречи жду,
только сердце моё с тобой!

Вспоминаю с соблазном пьянящим
этот нежный, наивный, манящий
взгляд любимый твоих серых глаз.
Жаль, что время прощаться настало.
Только сердце, ты знай, не устало
всё сильнее любить каждый час!


Рецензии
пишите пожалуйста свои комментарии, критикуйте!!!

Орлова Алеся Петровна   28.10.2009 21:39     Заявить о нарушении