Зачем нам сказки в раннем детстве читали на ночь п

Зачем нам сказки в раннем детстве читали на ночь перед сном?
О том волшебном, чудном месте,
Где принц прекрасный едет в дом.
Где он принцессу любит вечно,
И место чуду есть всегда.
Где по пути гуляют Млечном,
Не зная горя и стыда.
Где happy end всегда в конце
И зло всегда побеждено,
Улыбки счастья на лице
И быть им вместе суждено.
Где белый конь, отвага, честность,
Где поцелуй пробудит ото сна.
Того, что в этом мире мерзком
Не будет в жизни никгда!
Зачем же голову морочат
Наивным детям, а потом
Узнается будто скачет
Лишь тень отчаяния в дом.
Любви счастливой нету на Земле
И конфетных в ней избушек.
Нету принцев на коне
И волшебных деревушек.
Нет ни подвигов, ни чести,
Нет счастливого конца.
Только море слез и лести
И лжи не видно здесь конца...


Рецензии