Акация

               
За окном акация уж жёлта,
Золотом сверкает каждый лист.
Падает, всё падает, кружится
Этот золотистый дождик вниз.

Грусть-тоска всё сердце моё сводит,
Когда вновь на этот дождь смотрю.
Воспоминанья грустные  быть может
Душу растревожили мою.

Загадала что,с последней каплей
Этого печального дождя
Позабудешь ты наши свиданья
И любовь исчезнет без следа.


Рецензии