Я тебе не нужна

Я тебе не нужна, печаль,
Уходи по-добру-по здорову.
Меня мысли уводят в даль,
Не могу найти только слово,
Чтоб подбросить его в тишину,
Что бы крик из души сорвался.
Я люблю чужую страну,
Только сын вот дома остался.
По морскому прибою иду,
Нежно стопы море целует.
Ничего я уже не жду.
Сердце о доме тоскует.


Рецензии