Тинейджэр

Выпрут из дома – я умоюсь росами.
Кончатся деньги – я оденусь травами.
Корявые
        разбросаны
                мысли как попало.
Восемнадцать баллов…

Я тинэйджер!
Бегу к тебе на встречу.
Такой безумный вечер,
Если бы навечно…
Я подросток –
Плевать, что будет после,
Помнём нещадно простынь.
Пусть волна уносит нас.

Что нам земное? Мы с тобой над звёздами.
К чёрту проблемы. Чтобы было красивей
Раскрасим весь
               мир в розовый.
                Скажем всем – так надо,
В голове торнадо…

Я подросток!
Плевать, что будет после,
Помнём нещадно простынь.
Через месяц осень…
Я тинэйджер!
Порывистый, беспечный,
И жадно ждущий встречи
Августовским вечером.


Рецензии