Утро

Утро туманное...
Уточки крякают...
Мысли поганые
В черепе брякают...

Трудно им гаденьким,
Тёмным и горестным...
Даже до садика
Выбежать боязно...

Правда, недавночко
Вышли, отметились...
Скушали баночку,
Но без свидетелей...
 
Ночью, как водится,
Драли сознание
Междуусобицей,
Непониманием...

Под камасутру
Бузили и ссорились...
Только под утро
Чуток успокоились...


Рецензии
Как-то ,
когда-то ,
в том отражении
ёлочки спрятали
все сновидения ...

Видно по камешкам ,
в Белые Ноченьки ,
в озере , в дымке ,
рождаются Зореньки .

Алексей Рябина   14.09.2011 21:36     Заявить о нарушении