Узор вплетая в кружева...

Узор вплетая в кружева,
Я закружилась...
О да, я все еще жива
И не разбилась.
Узор вплетая в кружева
Не там свернула...
Не страшно, есть же голова,
Я разрулила.
Тебя коснулась я в пути,
В узор вплетая,
По кружеву дорог идти
К ключам от рая.


Рецензии