Одиночество

В моей душе - одиночество,
Оно съедает без остатка…
Кто рассказал мне про пророчество,
Что быть одной мне в жизни надо?
Хочу надеяться и верить,
Хочу любить, хочу всегда,
Чтоб жить без страха и сомнений,
И чтоб любимой быть – любя.
Хочу взлетать на крыльях счастья,
Хочу не думать о беде…
Хочу, Ведь быть одной не сладко,
Пусть не физически, в душе.
Любовь приносит боль, я знаю.
Но пусть она, чем эта боль.
Боль одиночества ужасна,
Она страшнее постоянством…
И без любви – я просто ноль!
               


Рецензии