Боль души

В твоих глазах есть боль души,
В твоей душе унынье страсти
Сказала я тебе - прости
Но на глазах одно несчастье.
Ты был один в своей мечте,
Меня заведомо не ставши,
Пускать в неё и боль души
Тебя съедает не познавши.
Один ответ на твой вопрос -
Лишь «ДА» отвечу на прощанье.
Закроешь дверь ты на засов -
Исчезнешь, скроешься, уставший.
К чему ты шёл? Чего хотел?
Зачем старался безрассудно?
Ведь быть одним есть твой удел.
Теперь ты плачешь – всё паскудно!
Готова я была на всё!
Но не в минуту расставанья.
Люблю, женюсь, трамвай куплю…
Зачем? Зачем твердил признанья?
Нет, и не буду я страдать,
Не буду бегать я и плакать.
Но не могу одно понять –
Зачем ушёл? Причина есть мне не понятной!


Рецензии