Своей Тропой

Он готов был жизнь отдать за рок-н-ролл,
С собой гитару брал в огонь и воду,
И пусть до медных труб он не дошел,
В своей душе он сохранил свободу.

Его не помнят здесь, его не знают там,
Он слишком рано стал одиноким,
И словно повинуясь его мечтам,
Пред ним открывались любые дороги,

А он пошел своей тропой,
В бесконечных поисках чуда,
Взяв только гитару с собой,
Он ушел в никуда из ниоткуда...

Зачем избрал он свой нелегкий путь?
От кого бежал, к чему стремился?
Быть может, я пойму когда-нибудь,
А над дорогой желтый дым клубился...

Не так уж много нужно, чтоб быть собой
Не так уж мало способов найти свободу,
Но все же слишком редко вижу я его,
Чтоб понял я его мечты природу...

А он пошел своей тропой,
В бесконечных поисках чуда,
Взяв только гитару с собой,
Ушел в никуда из ниоткуда...

А я вернусь к себе домой,
В бесконечных поисках чуда,
Но по жизни иду все той же тропой,
Я иду в никуда из ниоткуда...


Рецензии