Про дворники

...........

хочу умыться...
брызгаю на стекла
глаза молитвой оботру..как дворники

опять нуждаюсь
в том, чтобы напиться....
а не бродить бездомною по дворикам

опять теряюсь...
вижу только землю...
с собою..тошно так... вести беседы

о, Господи....
Ты - свет в моем оконце....
...как успокоишь...тех, кто  непоседлив....

утешишь как...?
....пульни снежком небесным...
мне прямо в лоб...Ты так мне нужен...

я приготовлю..
дома на троих...вечерю...
ты, Пап *, сегодня....приходи..на ужин.


28.10.09
аа

*Отец небесный



фото:http://webauto.com.ua/news_info.php/news_id/16


Рецензии
Красивое стихотворение и такое домашнее!
С любовью.

Наталья Вечерская   30.10.2009 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо...
Это счастье когда из тебя все очень быстро легко и безболезненно вытекает) ручейком из сердца.
Благословений Наталия.
Бог нам очень нужен.
Очень.

Аленькая Алёна   02.11.2009 11:56   Заявить о нарушении