Бог ему судья!

Бог ему судья! Да только не я.
Пусть он не поймёт, что есть небеса.
К ясным небосводам тянется земля
Бог ему судья, да только не я.
К сердцу не прижать тёплое плечо,
Смелым станет враг, только горячо
В сердце давит жар, отпусти меня!
Бог ему судья, да только не я!
К чёрту все мечты! Не прекрасен мир.
Он и не поймёт, пригласит на пир.
Пир его судьбы, бесконечен бал.
Я его прощу, чтобы он признал,
Как его судить будет верный Бог.
На мои мольбы он ответил – Бог.
Бог ему судья, да только не я…


Рецензии