Молитва

Страх беспощаден. Он показывает, что представляет собой тот или иной человек:
не то, чего он хочет, а каков он на самом деле.
Ф. Ницше


У подножья стою Твоего,
Мечтаю птицей взлететь к Тебе,
Помоги мне, о, Боже мой,
Силы дай в неравной борьбе.

Грают вороны в Небесах,
И добычи кровавой ждут,
В землю меч рукоятью вверх,
И на крест святой помолюсь.

Перед битвой мой разум чист,
Своим сердцем вечность объяв,
Я готов положить свою жизнь
Ничего взамен не приняв.

Да, ошибок моих не счесть,
Но я сам выбирал Пути,
Пусть нелегким мой будет крест,
Но мне надо вперед идти.

Принимаю волю Твою,
Пусть силен и жесток мой враг,
Я не дрогну в святом бою,
И смогу одолеть свой страх.


Рецензии
Важно уметь преодолеть свой страх, быть стойким и мужественным. Эти качества постоянно нужны в нашей обыденной жизни...почти как на войне... Тогда мы чего-нибудь да стоим!

Соловьёва Тамара Томашевна   29.10.2009 23:22     Заявить о нарушении