Почему???

Почему любовь жестока?
Почему она слаба?
Почему любовь глубока?
Почему она слепа?
Почему мы любим, люди?
Почему прощаем мы?
Кто скажите, всех нас судит?
Кто же это, кто они?
Почему ревнуем снова?
Почему доверья нет?
Быть одним мы не готовы,
Почему, ответьте мне?
Почему любимы кем-то?
Почему мы злы на мир?
Жизнь цветная, словно лента,
Тебя любят, ты любим.
Почему порой кто любит
Чувства прячет ото всех.
Губит разум разных судеб,
Любви жестокой теплый смех!
Почему уходит время
У влюблённых как туман?
Почему не видят люди,
Что любовь их лишь обман?
Почему не понимают,
Ведь ошибки на лицо?
Лишь о том, что любят, знают,
Это круглое кольцо!
Почему уходит лето?
После лета, осень, грусть…
Кто мне скажет: где ты? Где ты?
Нет любимого и пусть…


Рецензии