Крик души

Умирает сердце от незримой боли
Бедное сердечко все полно таскою
И терзает ревность душу на куски
Почему с тобою мы так далеки.

Ранеею звездою я хочу блестать,
Что б с тобою вместе в небе полетать,
Что бы в сердце нежном успакоить боль
И с тобою рядом обрести покой.


Рецензии