В летних садах

В летних садах птицы поют,
В летних садах брызжет тепло.
В летних садах льётся уют -
Ветром его к нам принесло.
В летних садах зреют плоды -
Те, что для нас слаще конфет.
В летних садах капли воды
Ночью несут ласковый свет.
В летних садах тихая грусть
Вслед за дождём вдаль улетит
Солнечный день вспомнится пусть -
Если садов нам не найти...


Рецензии