Вопросы

Прости за все, что казалось мне вечным...
Прости за слезы, прости за стихи!
И лишь осталась мечта бесконечной,
И фраза: "Прости меня, милый, прости!"

Всех слов не сказать, всех слез не измерить,
Всю боль не собрать и не бросить в окно,
Но я уже долго маюсь у двери,
Все жду... Но твердишь лишь одно: "Решено!"

А что решено? Кто решение принял?
Кто выдумал все, что мешает понять?
И Кто твое сердце сковывал в иней,
Чтоб снова и снова его разжигать...

Кто мной воеводит, тебя разжигая?
Кто твой интерес от меня бережет?
Кто нас разлучает, нами играя?
И сколько игре продолжаться еще?

 


Рецензии