Грусть

Если душе твоей тесно в груди
И на волю ей вырваться хочется
Ты отпусти её,не томи
Лаской,любовью ей надо пополниться.

Ну а вернувшись к тебе птицей белою
Нежно воркуя,поступью смелою
Взгляд твой потухший и слёз огорчения
Снимет крылом от прикосновения.

И обессилев от тяжести жизненной
Встанешь,пойдёшь,полетишь в небо синее
Жизнь тебе в радость,а песнь не любимая
Верностью будет звучать лебединною.

Вот и чудесно,жизнь так устроенна
Чтобы взлететь,любить уметь надо нам.


Рецензии