Прошу

Шаги...Слишком медленно,тише...
Не вижу,не знаю,не слышу.
Так скромно и так превосходно,
Как-будто и здесь ненадолго.
Шаги...Неизбежность и счастье.
Вернее лишь сон,изумленье.
Прошу тебя,будь со мной рядом
Будь самым родным и достойным!
Скрипит и скрипит половица
Все ближе,я чувствую взгляды.
Быть может мне все это снится?
Прошу,позволь быть с тобой рядом!


Рецензии