НА КРАЮ

Иду босыми ногами по стеклу
И слезы кровью льются и вроде не могу
Не чего не вижу впереди
И помощи не жди
Кулаки в кровь сбиты
И дыханье перекрыто
На ощюп пустота
В глазах слепота
В голове всего полно
И не пойми что с кем заодно
Последние шаги и упаду
Назад дороги не найду
Слышен только голос позади
Постой, подожди
Губы вкус теряя
Горькой сажей обжигает
Я прошел огонь и медные трубы
Всё чаше скрепят мои зубы
Закричу, но себя не слышу
Биенье сердца всё тише
Запах крови чешет нос
Я что для этого рос
Вот и стою
На краю.....


Рецензии