О Немцове ещё раз -эпиграмма

          Представь, читатель на момент:
          Немцов - российский президент?!...
          С трибун его художественный свист...
          Всё -всё о чём нам врёт карась-идеалист*.
          Электорат!!! Эт как же надо так свихнуться,
          Чтоб чрез кратчайший срок...
           Колонией Америки проснуться!

          Ну а пока, честнЫе люди,
          Не слушайте как всё и вся он судит
          Как Зевс...Как на Руси великий князь
          Нет,ты, Борис,с трибун российских слазь!
          Не путался б на Путинском пути!
          Вот друг народа навязался ...мать его ети!

          P.s. Простите, братья.
               что на общего любимца нападаю
               Всё от того что в рейтинг Ваш
               н и к а к не попадаю!
               Эх! знал бы по фамилии начjury
               Ему бы вмазал тоже я
               Со всею силой дури
               Не нужен, братья, мне Ваш пьедестал
               Хочу лишь одного,
               Чтоб меч Сатиры недругов достал
                А в нашем мире фитнесса и meeting(a)
               Ну никуда без publicity...рейтинга!

               Примечание.Карась-идеалист-персонаж Салтыкова-Щедрина


Рецензии
Во сне вот было как-то, братцы,
Предстал мне Путин спозаранку -
Так не хотелось просыпаться,
Чтоб стать колонией Лубянки...

Владимир Циникер   28.10.2009 21:06     Заявить о нарушении